Geräte und Zubehör
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1895 kJ /
452 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min