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Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
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Senf1 TL
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1895 kJ /
452 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
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Pflaumen
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