Geräte und Zubehör
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Forellenklößchen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)300 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
trockener Weißwein120 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1867 kJ /
446 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35min