Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min