Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Forellencremesuppe
40min