Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50min
Asturische Fischsuppe
35min
Bloody Mary Suppe
25min
Fisch-Minestrone
50min
Forellencremesuppe
40min
Fischsuppe
1óra 40p
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Nordische Minestrone
30 Min
Lachscremesuppe
20min