Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Zwiebelsuppe
45 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Nordische Minestrone
30 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Senfsüppchen
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Forellencremesuppe
40 min