Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Marinierte Möhren
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h