Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Pflaumenkompott
20 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Edelfischragout
35 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min