Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Bunter Spargelsalat
40 min.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min.