
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- 10 Radieschen halbiert
- 2 Äpfel in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 699 kcal / 2935 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.