Geräte und Zubehör
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wirsingblätter (möglichst groß)4 - 8
-
Wasser1600 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken500 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne-Meerrettich (190 g)1 Glas
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Sahne150 g
-
Mehl20 g
-
Meerrettich aus dem Glas60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
32 g
Kalorien
2973 kJ /
711 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min