Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Fenchelgemüse
30 min