Geräte und Zubehör
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargelsalat
-
Schalotten halbiert60 g
-
Rapskernöl60 g
-
Senf25 g
-
Apfelessig40 g
-
Salz1 ¼ gestr. TL
-
Zucker3 Prisen
-
Wasser600 g
-
weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)1000 g
Reibekuchen und Fertigstellung
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Speisestärke (optional) nach Bedarf5 - 10 g
-
Pflanzenöl zum Braten
-
krause Petersilie abgezupft20 g
-
Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt1 Bund
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3017 kJ /
720 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Kartoffel-Dressing
30 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min