Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit Spargel
1h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelragout
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min