Geräte und Zubehör
Spargel-Scampi-Terrine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Spargel grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)500 g
-
weiße Gelatine7 Blatt
-
Butter20 g
-
Scampis gegart250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Kerbel, ohne StieleDill abgezupft2 Bund
-
Saure Sahne250 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
365 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min