Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1sa
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min