Geräte und Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
799 kJ /
191 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione al Prosecco
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min