Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesansüppchen
25min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Weißweinsuppe
45 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Weißwein-Suppe
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min