Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.