Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.