Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.