Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min