Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 h 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Limoncello-Creme
5 h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 h 30 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 h
Birnen im Weißweinsud
35 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 h