Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min