Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw

Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Kirsch-Walnuss-Slaw
  • Rotkohl in Stücken
    400 g
  • Kirschkonfitüre
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Apfelessig
    40 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Möhre in Stücken
    100 g
  • Walnusshälften
    50 g
Rehrücken und Fertigstellung
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Rehrückenfilets
    500 g
  • Thymian
    5 Zweige
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 1882 kJ / 450 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen