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Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
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Zucker100 g
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Akazienhonig1 EL
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Weißweinessig50 g
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Fenchelsaat1 EL
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Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
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12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
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Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1976 kJ /
472 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
63 g
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