Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Gefüllte Ente
3h 15min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min