Kompatible Versionen
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 82 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Rindfleischsuppe
40 min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25min
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 godz. 15 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Italienische Spargelsuppe
30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min