Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min