
Geräte und Zubehör
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Zucchini-Bulgur-Salat
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini, gelb in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bulgur grob250 g
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück4 Stücke
-
gesalzene Butter30 g
-
Salbei2 Zweige
-
Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
615 kcal /
2576 kJ
Protein
47 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min