Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¾ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 120 g Mango, reif, in kleinen Stücken (1 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1856 kJ / 443 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gefüllte russische Eier
50 min
Avocado-Ei-Spread
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Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
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Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Eier-Gemüse-Salat
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Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
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Trauben-Käse-Salat
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Eiersalat mit Putenbrust
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Kohlrabi-Eier-Salat
1u. 15min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2u.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
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