Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3141 kJ / 751 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40p
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2j
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 phút
Rotkohl
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Ochsenbäckchen
5j
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2j 45 menit