Geräte und Zubehör
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Erdbeeren
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenmelisse abgezupft2 Stängel
-
Erdbeeren je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
Weiße Schokosauce
-
Milch250 g
-
Speisestärke2 TL
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1132 kJ /
270 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Limetten-Buttermilch
5 Min
Griechischer Joghurt mit Granolapulver und Cantaloupe-Melone
10 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Obstquark
10 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min