Geräte und Zubehör
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Erdbeeren
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenmelisse abgezupft2 Stängel
-
Erdbeeren je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
Weiße Schokosauce
-
Milch250 g
-
Speisestärke2 TL
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1132 kJ /
270 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Spumone al Caffè
5 Min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Mousse au cappuccino
25 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Limetten-Buttermilch
5 Min
Obstquark
10 Min