Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

3.9 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

Champignons
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
    600 g
Pilz-Butter
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Filet und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
    320 - 350 g
    320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 618 mg
Protein 12 g
Kalorien 936 kJ / 224 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen