Geräte und Zubehör
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Protein
12 g
Kalorien
936 kJ /
224 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min