Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Reibekuchen
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gulasch
2h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min