Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Domino-Käsekuchen
6óra 30p
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Sauerbratenragout
48 Std.
Sloppy Joes
1h 45min
Ofen-Berliner
6h
Mango-Lassi
10 menit
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 godz.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h