Geräte und Zubehör
Herzhafte Pasta-Chips
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle200 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Protein
14 g
Kalorien
1504 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Haselnussaufstrich
20 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Cheddargebäck
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Steam-Brownies
35 Min