Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 1300 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Penne, groß (z. B. Tortiglioni von Barilla)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 TL Pizzagewürz
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g gelbe Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 40 g Peperoni-Salami, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 815 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Langos
1u. 30min
Spätzle-Burger
1u. 30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1u.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2u. 15min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Cheese Fries
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min