Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 502 mg
Protein 11 g
Kalorien 1379 kJ / 330 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen