Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
502 mg
Protein
11 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1hod. 20min.
Cheeseburger-Auflauf
2hod. 30min.
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2hod. 45min.
Caprese-Baguette
14hod.
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1hod. 20min.
Cheese Fries
45min.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1hod. 20min.
The-German-Hot-Dog
35min.
Herzhafter Ofenschlupfer
50min.
Garlic-Cheese-Bread
2hod. 30min.
Pizza Big-Mac-Style
1hod. 30min.
Flammkuchen-Brezeln
50min.