Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
502 mg
Protein
11 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle-Burger
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheeseburger-Wraps
35 λεπτ.
Möhren-Käse-Bagels
2ωρ. 25 λεπτ.
Käse-Kräuter-Knäuel
3ωρ.
Brot-Lasagne
1ωρ. 45 λεπτ.
One Pot Mac and Cheese
25 λεπτ.
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2ωρ. 45 λεπτ.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3ωρ.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Pizza Big-Mac-Style
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguette Hawaii
30 λεπτ.