![Zupfbrot mit Camembert-Kern Zupfbrot mit Camembert-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f0eee4eea5cf007d3d4d3d8cc7020c/Derivates/b5181e74a5d2e77ab3e51fdd0e183d377d6a936e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 250 g Camembert, rund
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 502 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Croque Monsieur
20min
Sloppy Joes
1h 45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 godz. 30 min