Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
502 mg
Protein
11 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 Std. 15 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Croque Monsieur
20 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Cheese Fries
45 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min