
Geräte und Zubehör
Caprese-Baguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
483 kcal /
2021 kJ
Protein
22 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
818 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min
Grillbrote
1 godz. 40 min
Pasta-Pizza-Sticks
1 godz. 15 min
Spinat-Crostini
20 min
Garlic-Cheese-Bread
2 godz. 30 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Spargel-Bruschetta
45 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 godz. 15 min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Caprese Wraps
10 min
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min
Mediterraner Flammkuchen
35 min