Geräte und Zubehör
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in Stücken80 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 TL
Törtchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften70 g
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Butter zum Einfetten
-
200 g Äpfel, in StückenBirnen in Stücken (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
233 mg
Protein
5 g
Kalorien
1633 kJ /
390 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Birnentarte
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.