Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Sahne
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Essig
Törtchen und Fertigstellung
- 70 g Walnusshälften
- 2 Pck. Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal
- Butter zum Einfetten
-
200
g Birnen, in Stücken (1 cm)
oder 200 g Äpfel, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Holunderblüten-Torte
6h
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15 min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Melonenkuchen
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 godz. 55 min
Birnentarte
2h