Geräte und Zubehör
Erdnuss-Karamell-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Karamell-Sauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Essig50 g
Vanillepudding und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Quark250 g
-
2 EigelbEi1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne70 g
-
Bananen in Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
595 mg
Protein
20 g
Kalorien
4529 kJ /
1082 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Mango-Lassi
10 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30 Min