Geräte und Zubehör
Himbeer-Basilikum-Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser250 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt1
-
180 g Himbeeren, TK, frischHimbeeren frisch180 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure gekühlt500 g
-
Weißwein (0,7 l), gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Mojito
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Butter Chicken
1 Std.
Limonade
5 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Pink Panna Cotta
7 Std.
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min