Geräte und Zubehör
Burrata-Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)25 g
-
Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren50 g
-
Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Rucola20 g
-
Burrata abgetropft, in Stücken125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1294 mg
Protein
23 g
Kalorien
2820 kJ /
674 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Caprese-Baguette
14 Std.