Original Neapolitanische Pizza

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser, kalt
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengroß)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1025 kcal / 4290 kJ
Protein 45 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 147 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 2271 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen