Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Chili con Grünkern
50min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3h
One-Pot-Gnocchi
40min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Tofu-Reis
50min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min