Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min