Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.