
Geräte und Zubehör
Zimt-Karamell-Sirup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 Msp.
-
Zimtstangen2
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
1095 kcal /
4588 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
270 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Vanille-Sirup
30 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Karamell-Likör
1 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Kaffeesirup
50 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min