Geräte und Zubehör
Erdnuss-Karamell-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Portionen
Zutaten
-
250 g Zuckerbrauner Zucker250 g
-
Sahne250 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz¾ TL
-
geriebene Orangenschale (z. B. von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Essig1 EL
-
Butterkekse80 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen130 g
-
Vanilleeis3 l
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1768 kJ /
422 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Karamell
30 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamell-Bonbons
2 Std.
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min