
Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Cheesecakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Krümelboden
-
Butter20 g
-
Vollkornkekse60 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Sahne40 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Salzkaramell
-
Zucker250 g
-
Sahne160 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Meersalzflocken½ TL
-
Essig1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
583 kcal /
2440 kJ
Protein
9 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Chocoholics
1 Std.
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min