Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Krümelboden
-
Butter20 g
-
60 g ButterkekseVollkornkekse60 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Sahne40 g
-
Zucker50 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Salzkaramell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne160 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Meersalzflocken½ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2440 kJ /
583 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Lemon Curd
20min
Karamellsauce
1h 30min
Weißes Schokomalheur
40min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Karamell-Pudding
1h
Chocoholics
1h