Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1u. 15min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.