Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10ωρ.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3u. 30min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3u. 30min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Melonenkuchen
3u.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min