Geräte und Zubehör
Skandinavische Kringler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten240 g
-
Wasser davon 20 g eiskalt260 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Blaubeerkonfitüre160 g
-
Puderzucker140 g
-
Milch20 g
-
Bittermandelaroma (optional)3 - 4 Tropfen
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
69 mg
Protein
7 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min