Geräte und Zubehör
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben170 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält75 g
-
Zucker75 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Schmand80 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
64 mg
Protein
5 g
Kalorien
974 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min