Geräte und Zubehör
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
24 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker150 g
-
frische Hefe zerbröselt42 g
-
Mehl550 g
-
Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)90 - 100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen in Spalten500 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
21 mg
Protein
6 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.