Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Wecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Zucker50 g
-
Hefe5 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Kardamom1 - 2 Prisen
-
Ei1
-
Hagelzucker und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
36 mg
Protein
7 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min