Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Vollkornkekse (z. B. Hobbits®)90 g
-
Mandeln25 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zucker80 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Frischkäse200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Lemon Curd (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
140 mg
Protein
5 g
Kalorien
1257 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.