Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 godz.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 godz.