Geräte und Zubehör
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladen-Boden
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Kokosfett20 g
-
Cornflakes60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Pfirsich-Maracuja-Joghurt150 g
-
Zucker80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
4 Maracujas, (ca. 100 g Fruchtfleisch)Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)4
-
Orangensaft120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
132 mg
Protein
5 g
Kalorien
909 kJ /
217 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min