Geräte und Zubehör
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optional) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Protein
18 g
Kalorien
2486 kJ /
594 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min