Geräte und Zubehör
Strawberry-Cheesecake-Parfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren600 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g), z. B. Milchmädchen1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
162 mg
Protein
7 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min