Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Möhren
40min
Lachsrolle
4h 30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Laugenhäschen
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min