Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Käse-Sahne-Traum
12小时
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Frischkäse-Éclairs
2sa
Zucchini-Rolle mit Lachs
2sa
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Lachsrolle
3sa 30 dk
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2sa 20 dk