Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte russische Eier
50 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Oster-Brot-Torte
1 godz.
Lachsrolle
3h 30min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gurken-Sushi
20min