Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Küken-Käse-Bällchen
20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5小时 50 分钟
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.