Lachshäppchen

Lachshäppchen

4.3 138 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück

Zutaten

Lachs-Ricotta-Füllung
  • Räucherlachs in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Pfeffer
    2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Wasser
    125 g
  • Mehl
    75 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • Räucherlachs in dünnen Streifen
    100 g
  • Dill zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 205 mg
Protein 5 g
Kalorien 323 kJ / 77 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen