Geräte und Zubehör
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2566 kJ /
613 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Mini-Burger
3 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Hütten-Burger
1 Std.
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min