Geräte und Zubehör
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2566 kJ /
613 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min