Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 godz. 30 min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min