Geräte und Zubehör
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Mehl160 g
-
Milch800 g
-
Salz½ TL
-
Ziegenkäse in Würfeln150 g
-
Paniermehl300 - 400 g
-
Eier2 - 3
-
Öl zum Braten500 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Protein
4 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2 Std.
Bacon Bomb
24 Std.