
Geräte und Zubehör
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)1000 g
Avocado-Bärlauch-Dip
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Schmand100 g
Joghurt-Möhren-Dip
-
Möhren in Stücken80 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Frischkäse100 g
-
Schmand100 g
Backteig und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
-
Bier150 g
-
Öl und mehr zum Ausbacken1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
3002 kJ
Protein
19 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 Min
Knusprige Pilzröllchen
50 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2 Std. 30 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min