Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bacon12 Scheiben
-
gegrillte Paprika abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (optional) halbiert6
-
Eier6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Quarksoufflés
1h
Varoma-Pizza
1h
Frühstücks-Omelette
35min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Spanisches Ei im Glas
40min
Chocoholics
1h