Geräte und Zubehör
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken80 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Champignons halbiert80 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Speckwürfel30 g
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse (1 cm), siehe Tipp6 Würfel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
532 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 Min