Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gurkensalat
10 min
Kräuterkuchen
2h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Kartoffelrösti
40 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Pizzabrote
50 Min