Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Kartoffelrösti
40 Min
Omelette-Burger
40 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Gurkensalat
10min
Reibekuchen
35 Min
Coleslaw
10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Kräuterkuchen
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 godz.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.