Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gemüsetarte
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Reibekuchen
35 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelrösti
40 min
Reibekuchen
35 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Sellerie-Salat
10 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min