Geräte und Zubehör
Zwiebel-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Saure Sahne150 g
-
Pfeffer½ TL
Belag und Fertigstellung
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
474 mg
Protein
9 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Gemüsechips
3 Std.
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
35 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min